以利坊ETN已于2018年7月5日在324500高度完成了算法回滚,算法从CryptoNight V7改回为CryptoNight。持有芯动A8/A8+,蚂蚁X3等CryptoNight算法的ASIC矿机现在立刻马上可以在币印矿池挖ETN啦!

之前对芯动A8/A8+,蚂蚁X3矿机挖不回本的担忧,现在有解决方案啦。币印矿池欢迎广大矿工来挖ETN。

矿池网址:www.poolin.com

挖矿配置可参看链接或访问币印官网帮助中心:

https://help.poolin.com/hc/zh-cn/articles/360002767092

ETN挖矿地址:

stratum+tcp://etn-bj.ss.poolin.com:1800

stratum+tcp://etn-bj.ss.poolin.com:443

stratum+tcp://etn-bj.ss.poolin.com:25

币印矿池欢迎大家回家。当前币印支持的挖矿币种包括LTC、DASH、ETH、XMR、ZEC、XMC、ETN、DCR等等。

更多关于ETN挖矿详情及问题咨询,欢迎入群。

--XMC-ETN-------