_____20180724221351.png

2018年7月22日,币印矿池联合创始人COO朱砝在芯动T2T矿机新品发布会上宣布了币印矿池Poolin.com发行代币PIN的消息,得到现场强烈的反响。在币印矿池挖矿的矿工将是最先拿到PIN代币的用户之一。

币印矿池发行的平台币PIN,发行总量21亿,其中60%将以多种形式回馈给矿工。即日起,币印矿池正式启动“挖矿2次方”机制,凡是在币印矿池挖矿的用户(任意币种),除去挖矿收益外,均可获赠币印平台币PIN。

“挖矿2次方”即挖矿x挖矿,也可以理解为时下流行的“XX即挖矿”模式,其本质为币印矿池回馈用户。

细则如下:

参与对象:币印矿池所有用户
活动时间:即日起
分配规则:
每日发放数量:200万个PIN(8月15日前为200万,之后将根据币价酌情加倍或减半)
计算规则:昨日挖矿收益(北京时间前一日8:00至今日8:00)将统一折算成美金USD,并按照用户的收益在矿池所有用户收益的占比,公平分配200万个PIN
举例:假设昨天币印矿池所有用户挖矿收益折合成美金后为2,000,000 USD,您的挖矿收益为200,000 USD,即您占矿池所有用户收益的10%,那您将获得10%*200万个PIN,即20万个PIN的额外奖励。

发放时间:同挖矿收益发放时间
地址填写:登录币印矿池www.poolin.com,点击页面右上角下拉框中的「PIN配发」,填写地址;

本次活动,让用户在币印矿池获取高收益的同时,更可享受“挖矿2次方”带来的额外收益。

币印矿池将持续打磨PIN生态应用,建设PIN社区,为PIN注入价值。

当前支持PIN的钱包:imToken、比特派

当前支持PIN的交易所(7月25日左右上线):KKEX

本活动解释权归币印矿池所有。