即日起,在币印矿池挖矿,除挖矿所分PIN以外(目前为瓜分200万),还可获得币印矿池派发的拼手气红包(随机数额PIN),惊喜不断,福利不止!

PIN是币印矿池平台币,是币印推出的具备实际应用场景和价值的通证,是币印⽣态的权益证明,目前为基于ERC-20的代币。

7月24日,币印矿池启动“挖矿2次方”机制:在币印矿池挖任意币种,均可获赠币印平台币PIN。截至8月20日,币印矿池通过“挖矿2次方”机制已累计送出5600万PIN,约占PIN总量的2.67%。

为给用户带来更有趣的体验,更丰厚的福利,现在在币印挖矿,除每日日常收益及挖矿送PIN外,还可获得币印矿池派发的随机数额PIN红包,福利多多,精彩赚不停。
**
红包规则:
**
1、拼手气红包仅适用于在币印挖矿的用户,若没有在币印挖矿,下一结算日将无法领取拼手气红包,每个结算日为当日早8:00至次日早8:00;

2、红包所得PIN数额随机,将与每日挖矿所得PIN一并于次日结算,请提前设置好PIN收款地址,未设置PIN收款地址的用户将无法收到红包福利;

3、同一账户下的不同子账户均算作同一用户,每日领取一次即可,红包福利将按算力比例分发至各个子账户;

4、每位用户每个结算日均可获得一个拼手气红包,红包领取时间为每日8:30之后;

5、红包不过期,单日或多日未领取的红包将累计至下次打开红包时一并发放;

6、本红包所得PIN与其他渠道所获PIN不冲突;

7、以上规则如有修改将另行通知。

*活动最终解释权归币印所有。

币印矿池将持续打磨PIN生态应用,建设PIN社区,为PIN注入价值。更多精彩活动正在策划中,敬请期待。

感谢您对币印矿池的支持,币印团队将一如既往的为您提供最优质的服务。