2018年08月09日,云储币SC正式登陆币印矿池Poolin.com。目前矿池支持的币种包括比特币BTC,比特币现金BCH,莱特币LTC,达世币DASH,以太坊ETH,门罗币XMR,大零币ZEC,门罗经典XMC,以利坊ETN,德信币DCR和云储币SC。更多币种持续上线中。

SC,即云储币(Siacoin),由挖矿产出,可以用于在Sia平台存储数据,是用户用于支付在Sia上存储数据而产生费用的币。Sia是基于区块链技术的去中心化的存储平台。根据其社区愿景:Sia最初的设计目的是让云储存去中心化。在这个平台上,用户可以存放和提取文件,并不需要为文件隐私和安全担心。

云储币的发行总量无上限,出块时间平均间隔为10分钟,初始区块奖励为300,000个SC,当前区块奖励(北京时间2018年8月9日19:00,块高度167031)为132,970个SC。在区块奖励达到30,000个SC之前,每增加1个区块,块奖励减少1个SC;在区块奖励达到30,000个SC之后,区块奖励保持不变,皆为30,000个SC。

  云储币采用的算法为Blake(2b),可以用蚂蚁矿机A3,芯动S11进行挖矿。按照当前网络难度,挖矿静态理论日收益如下:

SC-------

更多关于币印矿池SC挖矿详情及其他问题,欢迎加入币印SC用户QQ群(群号:495171057)参与讨论。币印矿池将一直陪伴在你左右。
--DCR-SC---------1